青春娱乐网

  设为首页  |  加入收藏  |    |  留言板  |    |  
 
 首 页 青春娱乐网 新闻动态 人才队伍 研究方向 科研平台 科研成果 党 建 文 化 青春娱乐在线视频 科普宣传
   当前位置:首页 > 新闻动态 > 所内新闻
陕西恒田生物农业有限公司来我所座谈交流
时间:2020-10-16 来源: 作者:冯志珍 点击:次

  10月12日,陕西恒田生物农业有限公司董事长唐满仓、策划部主管马玉明、市场部经理米哲一行来我所座谈调研。

  陕西恒田生物农业有限公司是一家集生物农业产品研发、制造、营销为一体的现代化新型企业,目前主要有微生物原菌种发酵、生物农药、生物肥料和化学制剂农药四大主营业务。公司是陕西省科技厅认定的高新技术企业,拥有陕西恒田生物工程研发中心。

  座谈会上,唐满仓董事长介绍了公司的发展情况与经营理念,说明了前来参观调研的目的,徐升运书记向企业介绍了我所的发展历程、主要研究方向及现有科研成果。双方希望未来在产品开发、科技成果转化和技术转让方面加强沟通合作。会后,秦涛主任带领与会人员参观并详细介绍了发酵中试平台管理及运行情况。

 
【打印本页】【关闭本页】
版权所有 © 青春娱乐网 陕ICP备05011381号
地址:西安市咸宁中路125号 邮编:710043 电话:029-83825687,82291059 传真:029-83825687