青春娱乐网

  设为首页  |  加入收藏  |    |  留言板  |    |  
 
 首 页 青春娱乐网 新闻动态 人才队伍 研究方向 科研平台 科研成果 党 建 文 化 青春娱乐在线视频 科普宣传
   当前位置:首页 > 新闻动态 > 所内新闻
省生物农业所参加第九届中国生物肥料产业发展论坛
时间:2020-09-03 来源: 作者:颜宏 点击:次

  8月30日,由全国新型肥料协作组、国家微生物肥料技术研究推广中心主办的第九届中国生物肥料产业发展论坛在西安举办。本次论坛重点围绕国家农业发展政策、生物肥料产业发展、重点作物完整解决方案等议题进行深入交流。青春娱乐网土壤保育与修复研究中心赵文娟、白亚妮、冯志珍、颜宏参加论坛。

  论坛特别邀请西北农林科技大学来航线教授、中国农业大学袁红莉教授、广西民族大学海洋与生物技术学院姜明国院长、中国农业科学院农业资源与农业区划研究所阮志勇副研究员、中国科学院沈阳应用生态研究所江志阳高级工程师以及知名肥料生产企业的研究人员做了主题报告,如“腐殖酸在生物肥料中的应用”、“合成生物与组学世代微生物肥料产品的人工制造”、 “微生物技术与现代生态农业”等。会议期间,研究所参会人员与专家及肥料企业代表进行了深入交流,探讨生物肥料的发展情况及发展趋势,有助于我所今后生物肥料方面科研工作的开展。

 
【打印本页】【关闭本页】
版权所有 © 青春娱乐网 陕ICP备05011381号
地址:西安市咸宁中路125号 邮编:710043 电话:029-83825687,82291059 传真:029-83825687