青春娱乐网

  设为首页  |  加入收藏  |    |  留言板  |    |  
 
 首 页 青春娱乐网 新闻动态 人才队伍 研究方向 科研平台 科研成果 党 建 文 化 青春娱乐在线视频 科普宣传
   当前位置:首页 > 新闻动态 > 所内新闻
省生物农业所赴陕西康汇然农业科技有限公司调研
时间:2020-07-27 来源: 作者:贾俊超 点击:次

  7月2日,陕西康汇然农业科技有限公司总经理周晓龙和副总经理刘莹一行来到我所就菌剂发酵、粪便无害化处理及生物有机肥制备中面临的关键性技术难题寻求支持。

  近期,在公司相关技术人员陪同下,青春娱乐网-土壤保育与修复研究中心科研人员李文孝、梁建强和贾俊超,应邀前往公司延安基地参观了解企业技术需求,刘经理详细介绍公司植物益生菌发酵车间、蛋鸡养殖和黑水虻处理鸡粪项目一期建设情况及公司发展目标,并与李文孝和梁建强博士就发酵车间、鸡粪处理和有机肥生产中面临的技术问题进行了交流探讨。

  总经理周晓龙对我所研究人员提出的建议做出了充分的肯定,双方就依托研究所科研技术提升公司研发技术水平达成共识,随后双方就陕西省科技厅区域创新技术项目研究签订合作协议,努力实现“把论文写在祖国大地上”的目标。

 
【打印本页】【关闭本页】
版权所有 © 青春娱乐网 陕ICP备05011381号
地址:西安市咸宁中路125号 邮编:710043 电话:029-83825687,82291059 传真:029-83825687