青春娱乐网

  设为首页  |  加入收藏  |    |  留言板  |    |  
 
 首 页 青春娱乐网 新闻动态 人才队伍 研究方向 科研平台 科研成果 党 建 文 化 青春娱乐在线视频 科普宣传
   当前位置:首页 > 新闻动态 > 所内新闻
省生物农业所参加临潼区农业科技成果转化对接活动
时间:2020-07-20 来源: 作者:冯志珍 点击:次

  7月15日下午,我所土壤保育与修复研究中心赵文娟副研究员、冯志珍博士应邀参加了由临潼区农业农村局农技推广中心组织的“土壤保育修复、生物肥料新技术推广应用对接会”。会议还邀请了临潼区的有机肥生产企业禾丰泰生物科技有限公司、陕西骊达农资有限公司和西安市零河农业开发有限责任公司代表参会。区农技中心相关技术人员参加,中心主任房浪涛主持会议。

  本次会议是为了贯彻落实今年5月20日青春娱乐网与临潼区农业农村局签署的合作协议,加快科技创新、成果转化和试验示范,提升临潼区有机肥生产企业技术实力,为区土壤保育修复、生物有机肥推广应用做出更大贡献。

  会上,农技中心主任房浪涛介绍了农技推广中心业务工作范畴,以及中心与研究所、有机肥生产企业分别开展的合作情况;赵文娟副研究员介绍了研究所在土壤修复、生物有机肥研究方面的技术和成果,展望了行业发展前景,解答了企业代表在有机肥生产过程中的有关技术问题;中心土肥农环站站长缑巧红汇报了土肥农环工作、试验示范开展情况等;中心支部书记孟国栋从土壤环境保护、有机肥推广应用、合作发展等方面作了汇报;有机肥生产企业代表分别介绍了各自生产经营状况以及存在的问题与不足。

  最后,与会人员就进一步开展合作交流进行了深入的沟通探讨,达成了初步计划,大家表示将积极落实签约协议,加强对接交流,在土壤保育与污染修复、生物有机肥研发推广、畜禽废污无害化处理、秸秆资源化利用等方面开展交流合作,共享科研成果,开展科技推广,促进临潼区农业高质高效健康发展。

 
【打印本页】【关闭本页】
版权所有 © 青春娱乐网 陕ICP备05011381号
地址:西安市咸宁中路125号 邮编:710043 电话:029-83825687,82291059 传真:029-83825687