青春娱乐网

  设为首页  |  加入收藏  |    |  留言板  |    |  
 
 首 页 青春娱乐网 新闻动态 人才队伍 研究方向 科研平台 科研成果 党 建 文 化 青春娱乐在线视频 科普宣传
   当前位置:首页 > 新闻动态 > 所内新闻
省生物农业所加快推动“一所一品”科技成果产品进入市场
时间:2020-05-30 来源: 作者:阮祥稳 点击:次

  为了进一步推动“一所一品”重大科技项目科技成果转移转化,使科技成果产品尽快进入市场,为经济社会发展服务,5月29日,青春娱乐网与陕西中科万家农业有限公司、陕西宏亮生物科技有限公司在科创中心召开产品生产销售合作会议。

  根据陕西省科学院“一所一品”重大科技项目目标要求,青春娱乐网开发了“一所一品”大健康系列产品黄瓜肽、紫苏莱菔茶、冬瓜荷叶茶、养心菜金银花茶等。通过“产、销、研”多方合作,优势互补,取长补短,由陕西中科万家农业有限公司实施成果转移转化落地,委托陕西宏亮生物科技有限公司生产和销售。

  为推动“一所一品”系列产品尽快投放市场,三方本着互惠互利的原则,共同签署了产品生产销售合作协议。

 
【打印本页】【关闭本页】
版权所有 © 青春娱乐网 陕ICP备05011381号
地址:西安市咸宁中路125号 邮编:710043 电话:029-83825687,82291059 传真:029-83825687