青春娱乐网

  设为首页  |  加入收藏  |    |  留言板  |    |  
 
 首 页 青春娱乐网 新闻动态 人才队伍 研究方向 科研平台 科研成果 党 建 文 化 青春娱乐在线视频 科普宣传
   当前位置:首页 > 新闻动态 > 所内新闻
省生物农业所与泾阳瑞康农业科技公司签署合作协议
时间:2020-05-30 来源: 作者:阮祥稳 点击:次

  5月29日,青春娱乐网与泾阳瑞康农业科技有限公司在西安签署合作协议。省生物农业所所长陈志杰、党总支书记徐升运、副所长李本光,泾阳瑞康农业科技公司总经理韩平正及双方相关业务人员等出席签约仪式。省生物农业所党总支书记徐升运主持签约仪式。

  签约仪式上,省生物农业所所长陈志杰表示,充分利用省生物农业所人才和科研优势,让科研人员走进企业,倾听企业的声音,企业的需求是科研者努力的方向,让科研成果在市场上落地生根,实现企业、研究所和科研人员共同发展。

  泾阳瑞康农业科技公司总经理韩平正表示,企业健康稳定的发展需要科技支撑,在奶牛健康养殖、饲料营养、发酵床、有机肥加工、乳品深加工等方面与科研院所建立“产学研”合作机制,努力实现“所企合作、产研共赢”模式。

  在全体人员见证下,青春娱乐网党总支书记徐升运、泾阳瑞康农业科技有限公司总经理韩平正共同签署科技成果转化协议。

 
【打印本页】【关闭本页】
版权所有 © 青春娱乐网 陕ICP备05011381号
地址:西安市咸宁中路125号 邮编:710043 电话:029-83825687,82291059 传真:029-83825687