青春娱乐网

  设为首页  |  加入收藏  |    |  留言板  |    |  
 
 首 页 青春娱乐网 新闻动态 人才队伍 研究方向 科研平台 科研成果 党 建 文 化 青春娱乐在线视频 科普宣传
   当前位置:首页 > 通知公告
青春娱乐网关于复工的通知
时间:2020-02-10 来源: 作者: 点击:次

  生物农业所各部门:

  根据陕西省应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组办公室发布的《陕西省应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组办公室关于有关单位复工事宜的通知》,结合我所实际,经研究决定于2月10日开始上班,现将有关事项通知如下:

  1.行政管理人员根据需要在单位上班,科研人员以居家办公为主,确需在单位上班或做实验的时间尽量交错安排。

  2.上下班途中做好个人防护,尽量避免乘坐公共交通工具,采取自驾车、骑行、步行方式。

  3.每天进入园区必须测量体温并登记,体温≥37. 2摄氏度的人员严禁进入园区范围。

  4.出入办公场所须佩戴口罩,勤洗手,办公室勤通风。

  5.职工可根据所居住区域不同,错峰上下班。

  6.外省返回人员须按要求隔离满14天后方可到岗上班。

  7.各部门应尽可能利用网络系统开会,听取汇报、研究工作,尽可能不安排现场会议,减少人员聚集性活动,降低病毒感染风险。必须召开现场会议的,与会人员须全程佩戴口罩,并进行体温检测,会议时尽量间隔就坐,严格落实会议管理要求,应各自独立用餐,不安排集中用餐,不在会议室内用餐。

  8.职工请在家用餐或自行携带午餐,尽量避免在外面公共服务场所用餐。

  9.为减少人员流动性,避免接触感染病毒,各部门近期尽量不安排公务出差,尤其是不要到重点防控疫区出差。因工作需要必须出差的,要严格做好防护工作,随时检查人员身体状况,必要时采取隔离措施或及时按规定送诊。

  特此通知。

  青春娱乐网

  2020年2月9日

 
【打印本页】【关闭本页】
版权所有 © 青春娱乐网 陕ICP备05011381号
地址:西安市咸宁中路125号 邮编:710043 电话:029-83825687,82291059 传真:029-83825687